Питомцы.ru

Объявление

Модераторы - Нинель, Александра (требуются 1 модератор)

Добро пожаловать на форум "Питомцы.ru"! Администраторы - Ангел, Бастет. вопросы только Бастет.
Если вы пришли на этот форум с целью прорекламировать свой ресурс тогда ваш ник должен быть Золотая лента пароль 1212 Реклама строго взаимная!

Новости - наш форум обновился! Теперь он готов к работе и мы ждем новых пользователей!

Форум .: Моя любимая лошадь :. Мы ждем тебя!Плагиату - НЕТ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питомцы.ru » Дневники ваших питомцев » Дневник хом

Дневник хом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:D  :D  :D  У мя две хомы Рокси и Зуми ( называла их не я). Они очень озорные, например вчера была бесильня o.O  они открыли дверку клетки и вылезли из неё. Потом прибежали с кухни в гостинную и погрызли все обои за шкафом (хорошо их не видно. О них мне сказала мама, а то бы так они там и жили.
Хомы живут у мя почти 2 года. Жаль ведь они скоро умрут :'( . Но мама говорит, что бы я не растраивалась из-за пустяков, а мне их жалко.  :dontcare:  И ещё она хочет их отдать, это для меня ещё ужаснее. :insane:  Что делать я не знаю. :dontknow:  Подскажите.

0

2

Ну пусть доживают, у меня собака пропала и кошка умерла почти в одни дни...пережела ведь! Хомы живут всего 2-3 года и смирись с этим, не чего не поделаешь!  :'(

0

Вы здесь » Питомцы.ru » Дневники ваших питомцев » Дневник хом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно