Животное не очень, в моем окружении, частое. При хорошем уходе живет до 10 лет, при плохом может скончаться в два года. Довольно большие. Есть огромные морские свинки с кролика, есть крохотные с хомячка. Едят морковь, огурцы, капусту, злаки. Обсуждаем, спрашиваем, делимся советами =)
Морские свинки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-29 14:51:34
Всегда хотела завести морскую свику!Не знаю что помешало. Для них делают очень смешные причесочки и костюмчики (если я не ошибаюсь)
Поделиться32009-07-29 20:52:32
Ангел
Да, они забавные, но мое чудо по имени Кузя оочень ленивое создание. Покушал-поскакал-поспал-попил и спать целый день - вот распорядок. Иногда мы его на руки берем, расчесываем... Заводить морских свинок - необременительно, они и котам спуску не дают =) Мой Кузя, пока мы уезжали в другой город, был у бабушки, а у нее живет кот =) Вот он туда лапу просунул - Кузя его едва не тяпнул. После этого инцидента кот редко туда лапы сует =)
Поделиться42009-07-30 20:50:21
Кузятина =)
Молодец Кузя!)) Надеюсь вы выложите его фото) охото сильно посмотреть!
Поделиться52009-08-07 11:47:30
Да. А можно создать дневник, как у нас с Ангелом. только у нас с ней про кошек, но какая разница...
Кстати про причёски - это только длинношёрстным можно. Есть и гладкошёрстные, как например у моей подруги и племянников.
Поделиться62009-10-15 09:10:15
а у мя хомы дома, но про них я у вас не нашла